Wir waren das 3. Mal hier und wurden herzlichst begrüßt. Wünsche wurden mehr als erfüllt. Es liegt direkt am Strand, vom Gartenhaus läuft man drei Minuten und ist vorn am Hauptgebäude und am Strand. Liegen waren immer zu finden. Bester Service an der Rezeption. Besonderen Dank an Selen, Rafaela, Sofia, Manolis sowie an alle anderen. Sie sind stets bemüht Wünsche zu erfüllen und lassen keine Wünsche offen. Dies ist ein großer Grund, weshalb wir uns hier so wohl fühlen. Täglich Kinderanimation und Minidisco, Abendprogramm und sonstige Sportliche Angebote. Neben dem Hotel befindet sich eine Surfschule.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jossy |
Sehr geehrter Jossy, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel Labranda Blue Bay Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unsere Annehmlichkeiten wie die Kinderanimation, das Abendprogramm und die Sportangebote genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Personal an der Rezeption, insbesondere Selen, Rafaela, Sofia und Manolis, Ihren Aufenthalt besonders gemacht hat. Wir legen großen Wert darauf, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Labranda Blue Bay Resort