- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sunland kommt in vielen Kritiken sehr schlecht weg. Das halte ich für übertrieben. Es ist halt ein bisschen "Low Budget"-mäßig. Lärm: Der Flughafen ist wohl etwa zehn Kilometer entfernt und so fliegen wirklich viele Flugzeuge fast zum Greifen nah über das Hotel hinweg. Das hatte ich mir aber schlimmer vorgestellt und so hat mich der Flugzeuglärm eher weniger gestört - es gibt ja Kopfhörer. Der Lärm im Speisesaal, der ein wenig an eine Kantine erinnert, hat mehr genervt. Das liegt an der Akustik (keine Schalldämpfung) und dem teilweise schlechten Benehmen der Kellner, die beim Abräumen das Besteck voller Schwung in den Abräumbehälter pfeffern. Essen: Drei Mal täglich Buffet und zwischendurch Snacks (essbar) an der Pool Bar. War reichlich (all- inclusive) und mehr oder weniger abwechslungsreich - abgestimmt auf holländischen, deutschen und englischen Geschmack, aber es gab auf jeden Fall immer viel Frisches und auch manchmal sehr leckeres griechisches Essen und auch eine gute Brotauswahl. Auch Liebhaber von Fast Food (sind ja viele Kinder) kommen auf ihre Kosten. Negativ: Spiegeleier und Rühreier waren fast kalt (etwas eklig). Getränke: gibt es auch den ganzen Tag: Bier, Wein, und Softdrinks, die aus Zapfanlagen kommen. Alles nicht besonders lecker, aber dafür kostet es ja auch nichts. Kinderbetreung: Verschiedene Reiseveranstalter haben verschiedene Teams. Das unsrige bestand aus einer jungen Frau, deren pädagogisches Geschick und Begeisterung für Kinder eher mäßig war. Unsere Kinder haben jedenfalls nach einem Besuch auf die Betreuung verzichtet. Pools: Sind reichlich für verschiedenen Bedarf (Schwimmer, Nichtschwimmer, Babys) vorhanden, im Mai gab es auch genug Liegemöglichkeiten - auch mit Schatten. Alle sehr sauber, allerdings Kinder gut eincremen - die Haut trocknet sehr aus. Animation: Wer darauf steht, kann sich abends im gegenüberliegenden Blue Bay, dessen Anlagen man kostenlos mitbenutzen kann, unterhalten lassen - Sketche, Wettbewerbe, Karaoke, Bingo. Ganz okay - direkt am Strand gelegen - Die Kinder hatten Spaß bei der Minidisko und beim anschließenden Toben. Strand: War im Mai wunderschön - kein bisschen überfüllt. Wer will, kann sich noch auf dem Gelände des Blue Bay auf der Wiese unter Bäumen niederlassen und über die Hecke aufs Meer blicken. Familienzimmer: Bestand aus zwei Zimmern, mit zwei Bädern, einer Terasse und Balkon. War also sehr geräumig. Geputzt wird täglich außer sonntags - alles sehr sauber und funktional. Fazit: Hinfahren würde ich nicht noch einmal. Allerdings kann sich eine Familie hier für nicht allzu viel Geld ganz gut erholen, wenn man nicht genervt ist vom Massenbetrieb.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut