Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sybille (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Kein 4 Sterne Hotel

wir haben im Juni 2005 hier Urlaub gemacht. Als wir am Abend gegen 22 Uhr ankamen haben wir ohne Erklärung underen Schlüssel bekommen und Ende. Wir mußten uns im Dunkel unser Zimmer suchen, noch dazu weil wir im Anbau für familienzimmer waren war das nicht einfach zu finden. Niemand half uns auch nicht mit dem Gepäck. Im Parteere ist es noch am besten weil dort immer warmes Wasser ist. Die Urlauber über uns beschwerten sich sie haben kein warmes Wasser zum Duschen. Direkt neben unserem Haus ist die Kläranlage welche ständig überlief und die Brühe direkt stinkend vor unserer Tür vorbeilief. Auch hatten wir immer Ameisen im Haus und am letzten Tag kroch leider auch eine Kakerlake unter meinem Kopfkissen hervor. Zum glück am letzten Tag!!!!!!!Das Frühstück ist miserabel und überhaupt nicht abwechselungsreich! Der Rest der Mahlzeiten ist einfach aber ok ind man wird satt. Der Fluglärm war für uns nicht unangenehm und wir fsánden es sogar toll wenn die Flugzeige so nah über uns vorbeiflogen. Aber das ist ansichtssache. Sehr schön am Strand gelegen!!!!!!!.Die Anlage ist eigentlich sehr schön wenn sie die Haustiere abschaffen würden und das Essen verbessern würden. Auch die Sauberkeit in den Zimmern und die Bäder müßten sehr renoviert werden weil das Bad schon recht ekelig und verrostet ist. Wenn diese Mängel beseitogt werden würden würde ich wegen der schönen Anlage und strandnähe gerne dort wieder Urlaub machen. Die vorgegebenen 4 Sterne hat dieses Haus auf keinen Fall. 2 bis 2, 5 Sterne allerhöchsten.

• die sauberkeit läßt zu wünschen übrig. bettwäsche war blutig. geruchsbelästigund durch klärgrube die überläuft direkt am haus.

• Schlecht
  • zu wenig abwechselung besonders beim frühstück!

• Kellner nur teilweise freundlich ,dafür aber sehr ungepfletes äußeres und schmutzige Kleidung.

• Sehr schön am Srand gelegen ,auch der Strand ist sehr sauber!!!!

Sport und Unterhaltung sin sehr gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Sybille