Es ist sehr schwierig das Hotel zu beschreiben. Fakt ist, man hat das Gefühl das es hier um die Massenabfertigung geht. 5% des Personals haben sich echt Mühe gegeben, dem Rest wollte man erst gar nicht in die Augen schauen, weil man Angst hatte dann knallt es. Wir sind morgens gegen 10 Uhr angereist und sollten unser Zimmer erst um 14 Uhr bekommen, die Lobby war voll mit wartenden Gästen. Um 14 Uhr war das Zimmer dann immer noch nicht soweit. Erst als uns gegen 14:30 der Kragen geplatzt ist, funktionierte es innerhalb weniger Minuten. Die Anlage strahlt eher den Charme eines Bahnhofes aus. Alles wirkt so, als ob man möglichst viele Touristen auf wenig platz unterbringen möchte. Abends hatte man Glück wenn man einen Platz in der nähe der Bar am Hotel bekommen wollte, ansonsten musste man sich an der Strandbar den Abend "schön" trinken. Die Zimmer sind sehr verlebt gewesen. Unter die Bettwäsche wollte man erst gar nicht schauen. Wir haben Tagsüber dann eher Hotelflucht betrieben und sind mit dem Mietwagen auf der Insel unterwegs gewesen. Wir haben in diesem Hotel kein Urlaubsgefühl gehabt, bzw. man hat sich dort nicht wohl gefühlt und wollten dann einfach nur noch weg. Das Hotel oder die Atmosphäre haben uns einfach nicht in seinen Bann gezogen. Am dritten Tag hatten wir dann die Nase voll und haben unser Stammhotel (verbunden mit Zusatzkosten) gebucht. Haben dann wenigstens in den letzten drei Tagen ein Urlaubsgefühl gehabt. Es war eine absolute Erleichterung vorzeitig auszuchecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Marco, Wir finden es sehr schade,dass sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich hart daran ,dass unsere Gäste einen erholsamen Urlaub verbringen können. Wir möchten uns für die Verspätung entschuldigen, um Ihr Zimmer nach 14:00 Uhr zu erhalten. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unseren Dienstleistungen und Anlagen. Scheint, wir können nicht mit Ihrem Lieblingshotel vergleichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sonnige Grüße aus Rhodos. Stamatis, Guest Relation Manager