Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Labranda sollte vor Ort Nebengebäude anschauen!!!

Im Moment kann ich das Hauptgebäude bedingt empfehlen (den da sind die Zimmer auch renoviert) Das Nebengebäude 2 Sterne (ca. 200 m entfernt) ist die reinste Katastrophe eine totale Enttäuschung wir haben lange überlegt den Urlaub anzutreten weil wir totale Bedenken hatten,haben uns ständig die Bewertungen angeschaut und gehofft das die negativen Bewertungen nicht stimmen, aber leider hat sich es bestätigt . Das Essen schmeckt die ersten drei Tage danach hängt es einem aus dem Hals Abwechslung gibt es so gut wie gar nicht das einzige was richtig lecker war,war die Pizza die ist echt lobenswert!! das wars dann aber leider auch Die Zimmer sind total heruntergekommen es wird mit Bildern Werbung gemacht obwohl diese nicht mal im Ansatz irgendwas mit den richtigen zimmern zutun haben. Das Personal ist nur bedingt hilfsbereit wir hatten einige Probleme in den ersten Tagen da wird ein anderes Zimmer gebucht haben wie wir letztendlich hatten, am Anfang sind die Leute an der Rezeption lieb und nett aber sobald sie merken das es nichts positives ist werden sie patzig. Ameisen im Zimmer dreck überall wo man nur hinschaut am anreisetag war unser Zimmer so gut wie null gereinigt es wird behauptet überall sind neue Matratzen das einzige was da gemacht wurde auf die alten Matratzen ein dickeren Matratzen-schoner drauf eine totale Frechheit. Am Strand liegen überall Zigaretten rum für Kinder da zu spielen ist mehr oder weniger unmöglich und die liegen sowie die Schirme sollten dringend erneuert werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinungen und Anliegen zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Labranda Bahía de Lobos mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es immer jedem Gast einen komfortablen, entspannenden und erfreulichen Urlaub zu ermöglichen und ich entschuldige mich, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Die meisten Gäste verlassen unser Hotel sehr zufrieden mit dem Level an Service und Freundlichkeit, welches ihnen entgegengebracht wird. Wir sind enttäuscht, dass wir Ihren eigenen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wurden Ihre Kritik sehr zu schätzen und konnte sie uns hilft, wenn Sie persönlich mit uns gesprochen haben und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Mit freundliche Grüssen. Stamatis, Guest Relation Manager