Wir hatten ein Familienzimmer im unteren Erdgesch.Eher sehr klein und das Bad kaum zumutbar.Praktisch war der Terasseneingang ,da die Kinder immer sehr schnell am Pool waren. Das Zimmer befand sich unter dem Speisesaal und der Geräuschpegel, besonders ab Uhr 7.00 war durch rückende und schiebende Stühle kaum zu ertragen! Nationalitäten waren unterschiedlich.Eher viel Urlauber aus den GUS Staaten und Polen.Aber kein Sress wegen abendlicher Lautstärke wegen überhöhten Alkoholgenuss. Wir hatten im Juli jeden Tag Sonne und immer um die 33 Grad. Das Mittelmeer ist sehr sauber um Rhodos herum . Fazit der 14 Tage:Erstmal kein Urlaub in Griechenland und wenn dann bestimmt auf einer anderen Insel!!!
Unser Zimmer war eher klein und das Bad kaum zumutbar. Möblierung kaum vorhanden. Von Vorteil ist die Klimaanlage,wenn sie funktioniert! Das ganze Hotel ist renovierungsbedürftig weil schon ziemlich alt und abgenutzt!! Es ist eben nur ein 3 Sterne Hotel!!!!
Das Essen war gut!Wir sind immer satt geworden. Nur die Sauberkeit und Hygiene ließ etwas zu wünschen übrig. Man darf nicht pingelig sein!!
Personal war eher freundlich.Sie taten bemüht ! Es wird fast ausschließlich Englisch gesprochen oder Polnisch: Reinigung war nicht immer zufriedenstellend. Wäscherei im Ort,Kinderbetreuung eher nicht. Beschwerden wurden notiert aber ob sich Verbesserungen einstellen wage ich zu bezweifeln.
Die Entfernung zum Strand ist eher kurz,ca.200 m durch das Schwesterhotel Blue Bay.Aber wer Sand sucht,sucht vergeblich!!! Hotel ist zentral gelegen,Einkaufsmöglichkeiten praktisch an jeder Ecke. Durch die Nähe zum Flughafen ist immer mit überhöhten Fluglärm zu rechnen. Für Urlauber die Ruhe suchen ,nicht diesen Ort wählen!!! Ausflüge haben wir mit dem Auto gemacht.
Animation war sehr eintönig . Die Poolanlage ist reparaturbedürftig. Auf die Sauberkeit müsste mehr geachtet werden. Liegestühle waren vorhanden und im akzeptableren Zustand. Die Poolbar kann man in diesem Hotel nicht als Poolbar bezeichnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|