Robert (41-45)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer und die Möbel sind abgelebt und bedürfen einer dringenden Sanierung. Die hygenischen Zustände sind katastrophal! Wir hatten Ameisen im unserem Zimmer. Das war leider das schlechteste Hotel in dem wir jemals unseren urlaub verbringen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war ungenießbar, unsere komplette Familie hatte sich leider bereits am zweiten Tag den Magen verdorben vermutlich durch eine Lebensmittelvergiftung. Somit mussten wir uns alle leider für 2-3 Tage übergeben. Wir haben das Restaurant danach nicht wieder aufgesucht, da das Essen einfach nur unappetitlich und ecklig war. Es werden überall keine Tischdecken verwendet, sondern auf jeden Tisch liegt eine klebrige Gummimatte, welche nach jedem Gästewechsel vom Service mit einem schmutzigen Lappen einmal abgewischt wird. Alle Getränke werden in einer Art Zahnputzbecher ausgegeben, welche an der Bar zum Spülen kurz druchs Wasser gezogen werden, bevor der nächste Gast darin sein neues Getränk erhält. Frühstück haben wir uns dann jeden Morgen im Supermarkt geholt, da wir uns nicht nochmals den Magen verderben wollten. Zum Abendessen sind wir in Restaurants außerhalb vom Hotel gefahren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war oberflächlich und nicht wirklich freundlich.

Mehr Bilder(12)
Alter von Kindern:6 - 11