Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andree (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Masse statt Klasse

Achtung Telefon/Internet Kostenfalle! Die Warnung hat nichts mit dem Hotel zu tun. Ich finde es aber wichtig, dass davor gewarnt wird. Das Hotel befindet sich so nahe an der Türkei, dass sich das Handy unbemerkt ins türkische Handynetz einwählen kann. So wird die Telefon/Internet Flat plötzlich sehr teuer.

• Gut
  • -renoviertes Zimmer im Nebengebäude, 2 Räume mit je einem Doppelbett. -sehr schöner Meerblick -Pool vor dem Nebengebäude nie überfüllt -neuer Fernsehr mit nur einem deutschen Programm (RTL) -neue hohe Federmatratzen, sehr hart aber gleichzeit sehr instabil (sehr schlechte Qualität) -Sauberkeit war "OK" -zu wenig Stühle -zu wenig Ablageflächen -Safe, 3€pro Tag -W-Lan sehr schlecht im ganzen Hotel

• Sehr schlecht
  • - fast immer das gleiche Essen, bzw. ähnliche Speisen - kaum griechische Speisen (kein Gyros, kein Bifteki) - Feta war in Wirklichkeit Kuhkäse - 2 Wochen lang der gleiche Fisch - Fleisch oft zerkocht, fettig, knorpelig - mittags und abends immer Fischstäbchen und Nuggets, beides ungeniesbar - Pepsi und Noname Fanta - Softdrinks, Wasser und Säfte werden aus Leitungswasser gespeist, was sehr chlorhaltig war, ungeniesbar! - Cocktails bestanden aus Alkohol und Zuckerwasser Tip: Auswärts essen, "Ο Μπονιάτης" in Kremasti liefert sogar zum Hotel

• Sehr schlecht
  • Aus unser Sicht ein eher schlecht qualifiziertes Personal. -herrausgefallenes Essen wird mit den Fingern wieder in die Schale getan -streundende Hunde werden vor den Augen der Gäste mit Essensreste gefüttert -ständig fettige Fingerabdrücke am Besteck

• Schlecht
  • -abgelegen zw. 2 Dörfern. -wenige andere Hotels, Restaurants, Shops in der Umgebung. -direkt in der Einflugsschneise, bis zu 100 Flugzeuge pro Tag. -eigener Kiesstrand

Zu unserem Nebengebäude gehörte ein länglicher Pool. Nur 60cm-100cm tief, aber sehr angenehm und wenig genutzt. Der Hauptpool und der Strand war aber immer völlig überfüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andree

Sehr geehrter Gerhard, ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Natürlich tut es mir sehr leid, dass Sie die erwähnten Erfahrungen in unserem Hotel machen mussten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir würden Sie trotzdem gerne erneut in unserem Hause begrüßen um Sie vom Gegenteil Ihrer gemachten Erfahrungen zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Rhodos, LABRANDA BLUE BAY RESORT Gästebetreuung