- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich will nur eine kurze Kurzbewertung abgeben, in den Negativberichten meiner Vorgänger/-innen ist fast alles zutreffend gesagt. MINUS: Uns störte im Nebenhaus MATULA die direkte Einflugschneise zum Flughafen sehr! Die Erinnerung an den Prospektvermerk mit "gelegentlicher Lärmbelästigung" ist eine Frechheit oder praktische Relativitätstheorie: wenn der gelegentliche Lärm von ca 100 db - 120 db nur im Moment des Überfluges gezählt wird, ist ja die Aussicht der blinkenden, wie an einer Perlenschnur in Warteschleife in Lärmerwartung befindlichen Flugzeuge ja noch keine Lärmbelästigung sondern nur PSYCHOTERROR! Die Konzentration von gleicher Gästezahl der 4 Ex-selbstständigen Nebenhotels nun im Haupthaus-Hotel Blue Bay Beach ist besonders beim Mittag und Abend NATÜRLICH mit ENGE + LÄRM verbunden! Warum steht dies nicht verklausuliert im Reisekatalog von Tui/1-2-Fly? Und die kompakte Kläranlage zwischen MATULA und SUNLAND stinkt auch nur relativ, wenn man eben nur ca. 50 m herankommt, Geschicklichkeit bei einem Hotelabstand von 100 m ist da gefragt. PLUS: Schön fand ich die Strandaussicht mit den Wellensurfern und die von Rhodos Hafen auslaufenden Kreuzfahrtschiffe. PRIVAT: Wir wurde entgegen der Buchung FZ + MB in einem DZ + LS untergebracht. Reklamation erfolglos, da alle anderen Zimmer ausgebucht bzw. belegt. Spätere Reklamation bei TUI erstattete nur genau den Unterschiedsbetrag der Zimmer lt. Katalog, für die Lärm- und anderen Mängel (Lt. eigener Zusammenfassung aller Mängel gem. Frankfurter Tabelle kam eine Minderung von 120% ! in Betracht!) kam man uns nicht entgegen. (Wir hatten allerdings noch vor Ort ein kostenloses Upgrade von AI auf AI+ erhalten wegen der Zimmerfalschbelegung: Wert von TUI sogar bei Erstattung abgezogen!) ENDE
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht