Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe,Dörte+Jacky (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Momentan nicht zu empfehlen, es gibt viel zu tun!

Nach der angekündigten Neu-Eröffnung, hatten wir einfach mehr erwartet. Es fehlte an allen Ecken und Kanten an den einfachsten Sachen. Überall wurde noch gewerkelt, nicht auffällig, aber unübersehbar.

• Ruhige Lage ( war ja auch erst Anfang Mai) Fahrt zum Hotel extrem Kurz, weil es ja in der Einflugschneise liegt. ;-((( Busstation ca. 5-10 min. zu Fuß bis zur Hauptstrasse.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Uwe,Dörte+Jacky

Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im LABRANDA BLUE BAY RESORT zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Unser gesamtes Team gibt sich große Mühe die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Offensichtlich ist uns dies in Ihrem Fall leider nicht gelungen. Entschuldigen Sie bitte alle Unannehmlichkeiten, die während Ihres Urlaubs entstanden sind und sie entsprechen nicht dem hohen Qualitätsanspruch den wir an uns selbst richten. Trotzdem hoffen wir, dass Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Sie von unseren tollen Service überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen LABRANDA BLUE BAY RESORT GÄSTEBETREUUNG