Es waren sehr viele Kinder dort. Man konnte das Pool aufgrund der zahlreichen Luftmatratzen etc. kaum benutzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ein Vergrößerungsspiegel im Badezimmer wäre sehr gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant war abwechslungsreich. Allerdings wiederholt sich das Angebot in der zweiten Woche. Es gab jeden Tag ein anderes Motto. Bei der Beachbar gab es jeden Tag Pizza und Gyros. Und das jeden Tag.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Es wurde immer alles sofort erledigt.
Liegt ziemlich nah beim Flughafen. Flugzeuge fliegen ungefähr alle 5 Minuten übers Hotel
- Wellness
Leider reservieren die Gäste zahlreich die Betten in der Früh, obwohl dies verboten ist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es wäre ratsam Badeschuhe mitzubringen, da es sehr viele Steine gibt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Angebote für Massagen sind zahlreich und auch sehr entspannend.
Die Animation am Pool war immer dieselbe. Abendunterhaltung wiederholte sich leider auch.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Gewisse Cocktails und Kaffees sowie Slusheis musste bezahlt werden. Es gab zwei Restaurants: Grieche und Italiener. Eines konnte man einmalig gratis buchen. Das zweite Mal war kostenpflichtig. Auch das zweite Getränk musste bezahlt werden.
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holiday Check.Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Labranda Blue Bay Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Sie enteuscht haben und hoffen trotzdem, dass Sie gute Errinerungen von Rhodos haben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Resort Team