Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel

Gut

Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel mit allem nötigen was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Das Meer ist super blau.

• Die Zimmer sind ausreichend. Es ist mit allem nötigen ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit einem privaten Pool, welcher leider nicht gereinigt wurde nach den letzten Gästen und mit Haaren und Blättern voll war.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gar eine gute Auswahl.

• Gut
  • Im allgemeinen war das Personal sehr freundlich und hat ihre Hilfe immer angeboten.

• Man kann gut mit dem Bus in die Hauptstadt fahren. Allerdings liegt das Hotel in der Einflugschneiße vom Flughafen, sodass es sehr laut ist wenn Flugzeuge landen.

• Gut

Neben den Pools gab es immer eine gute Auswahl an Aktivitäten der Animateure. Auch das Abendprogramm war schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team