Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicht empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das einzig gute war das Essen.Ansonsten von den Zimmern angefangen.Spartanisch, alt.Die Zimmer sowas von hellhörig.Nachts tierisch viel krach.Ob von der Lobby Bar oder wenn andere Gäste auf ihre Zimmer gingen.Weiter viel zu wenige Sonnenschirme am Pool.Die Liegen Alurahmen mit Kunststoffnetz Wie 1960.Keine Auflagen total unbequem.Der nächste negativ Punkt waren die Flieger.Andauernd landeten Flugzeuge.Hotel liegt voll in der Einflugschneise.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hans-Rainer

Sehr geehrter Rainer, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Labranda Blue Bay Resort zu bewerten. Für Kritik und Anregungen sind wir stets dankbar, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Hinsichtlich der Sonnenliegen möchte ich Sie darüber informieren, dass wir bereits Neue bestellt haben, da uns bewusst ist, dass dies momentan eine Schwachstelle darstellt. Ich hoffe somit unser Haus schon bald in neuem Glanz vorstellen zu dürfen. Ich möchte mich jedoch für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Der Fluglärm ist leider nicht ganz zu vermeiden da unsere Hotelanlage nur 4 km vom Flughafen entfernt ist. Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie die geschilderten Erfahrungen machen mussten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Rhodos-Besuch noch einmal die Chance geben, Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit den besten Grüßen im Namen des gesamten Labranda Blue Bay Resort Teams, Labranda Blue Bay Resort Gästebetreuung