Helga & Harald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Sonnenklar TV, nie mehr Labranda!

Zimmer nicht in gutem Zustand-abgewohnt- nicht sauber-Personal an der Rezeption nicht entgegenkommend - sehr unfreundlich und überheblich! Mitarbeiter, außer den Putzfrauen , Grüßen nur nachdem man selbst vorher grueste ! Liegen an den Pools alt und sehr schmal, usw, usw!,,,,,, für unseren Urlaub nicht geeignet! Nie mehr Labranda od sonnenklar tv!!! Wir haben auf Grund des fernsehangebotes eine Woche Miraluna in Kiotari gebucht, am Flughafen wurde uns erklärt,das Hotel sei Überbucht und wir müssen ins Blue bay! Das hätten wir nie genommen,da wir die nicht guten Bewertungen gelesen haben! Die Reiseleitung vor Ort konnte angeblich nichts für uns tun,da das halt ärgerlich aber nicht zu ändern wäre . Das Zimmer das man uns zuwies war eine Frechheit und erst nach zäher Verhandlung und Aufzahlung wurde uns ein anderes gegeben, obwohl angeblich keines frei sei! Wir glauben das das eine Masche von sonnenklar tv und Labranda ist, die Hotels voll zu bekommen, den was macht man wirklich, wenn man erst am Flughafen erfährt das das gebuchte Haus Überbucht ist? Am Abend standen die Leute Schlange an der Bar, da die Mitarbeiter so langsam agierten oder dazwischen mal was anderes machten,das einem die Lust verging sich anzustellen! Heißt, man nützt das All inclusive nicht wirklich, für uns sah das nach Absicht aus! Das was wir aber als positiv sagen können sind die Pizzeria und das Ala Card Restaurant—- war sehr gut!!! Fazit- nie mehr Sonnenklar tv, nie mehr Labranda!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Helga & Harald

Liebe Helga, lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung und Anliegen zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Labranda Blue Bay Resort mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es immer jedem Gast einen komfortablen, entspannenden und erfreulichen Urlaub zu ermöglichen und wir entschuldigen uns, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Die meisten Gäste verlassen unser Hotel sehr zufrieden mit dem Level an Service und Freundlichkeit, welches ihnen entgegengebracht wird. Wir sind enttäuscht, dass Sie einer der Gäste sind, bei dem wir diesen Anspruch nicht erfüllen konnten. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst und bedauern zutiefst, dass wir Ihren Erwartungen nicht begegnen konnten. Jedoch möchten wir Sie höfflich darauf hinweisen, das Sie ein Doppelzimmer mit Gartesicht gebucht haben, wollten aber unbedingt Zimmer mit Meerblick haben was natürlich auch mehr kostet. Wir sind davon überzeugt, dass weder das Zimmer noch das Personal Anlass zu dieser überzogenen Negativbewertung gegegeben haben. Unsere Erfahrung in diesem Gewerbe versichert uns, dass ein anderer Grund Ihren Zorn erregt, welcher Sie letztendlich dazu getrieben hat, unser Hotel in dieses negative Licht zu rücken. Leider, leider wollen Sie uns "nie mehr!" aufsuchen, so dass Sie uns bedauerlichweise auch die Möglichkeit verwehren, etweiige Mängel zu bereinigen. Wir werden Sie vermissen! Mit freundlichen Grüßen Maria und Nikoletta Guest Relation Team