Als neues Flaggschiff nach Wiedereröffnung beworben, haben wir dieses Hotel gebucht. Um dem gerecht zu werden, muss allerdings noch einiges getan werden, z.B. ausreichend liegen und Schirme bereitstellen. Nach dem sich mehrere Urlauber auch bei der Reiseleitung beschwert haben, hat sich leider nichts getan. Also waren die ersten Plätze bereits um 7 Uhr besetzt, schade, Also wie auf Mallorca. Zimmer waren in Ordnung, allerdings geht ein Röhrenfernseher ohne Fernbedienung gar nicht mehr. Nach Reklamation wurde auch schnell die Klimaanlage in Gang gebracht. Auf dem Balkon sollte allerdings ein Wäscheständer sein um die Handtücher su trocknen. Für den Safe 3 Euro pro Tag zu verlangen ist eigentlich eine Frechheit. Hotel allgemein sehr sauber und das Personal freundlich und bemüht.
Sind in Ordnung. Wir hatten eins mit seitlichem Meerblick, welches wohl noch nicht saniert wurde.
Sehr viel Auswahl, schade nur dass wenig typisch griechisches dabei war. Ist aber bei dieser Hotelgröße normal. Es ist sehr laut im Hauptrestaurant, deshalb besser im Freien essen. Poolrestaurant bietet auch sehr viel Auswahl. Über die Pappbecher im Poolbereich und Poolbar haben wir uns auch gewundert, das geht auch Umweltfreundlicher mit Mehrweg Plastikbechern.
Hotel ist in der Einflugschneise und am Wochenende sind im 5 Minuten Takt die Flugzeuge übers Hotel geflogen. Rhodos kann man bequem mit dem Bus erreichen für 2,30 Euro. Lindos haben wir auch gemacht, ist aber nicht empfehlenswert über die Reiseleitung, da es 32 Euro kostet und das Labranda das 1. Hotel ist, deswegen über eine Stunde mühevolles einsammeln. Besser Roller oder Auto mieten. Inselrundfahrt haben wir nicht gemacht, da wir letztes Jahr schon an der Ostküste waren.
Normale Animation mit den üblichen Angeboten. Poolanlage ist groß, aber leider zu wenig Liegen und Schirme. Wellnessbereich ist klein aber super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Roland, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Wellnessbereich zufrieden waren. Leider ist der Fluglärm nicht ganz zu vermeiden, da unsere Hotelanlage nur 4 km vom Flughafen entfernt liegt. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich den Sonnenliegen und werden dieser Sache natürlich nachgehen. Unser Hotel befindet sich in einem ständigen Optimierungsprozess und wir werden Ihre Vorschläge gerne berücksichtigen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen, um Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Blue Bay Resort Gästebetreuung