Mario Werner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Familien würden wieder kommen

Die Renovierung bezieht sich leider hauptsächlich auf die Lobby. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick Kühlschrank und sogar einen Wasserkocher Ein Zimmer mit Doppelbett und eines mit zwei Einzelbetten

• Frühstück sehr gut Mittags und abends leider nichts besonders aber man verhungert nicht

• Sehr freundlich

• Die fahrt zum Hotel dauert nicht lange. Der Fluglärm stört überhaupt nicht. Zu Fuß gibt es nicht viel aber die Busverbindung ist top

• Gut

Fitness,Wellness und Entertainment haben wir nicht genutzt Wasserpark ist OK

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mario Werner

Lieber Mario Werner, wir danken Ihnen, dass Sie das Labranda Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Ansporn ist es, allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten und es freut uns, dass uns das bei Ihnen offenbar gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Maria & Anastasia Guest Relations Team