Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Strandurlaub mit Rundum-Versorgung

Das Labranda Blue Bay Resort hat eine perfekte Strandlage; es ist hier und da auch schon etwas in die Jahre gekommen, es wird aber stetig an verschiedensten Stellen wieder aufgehübscht bzw. auf aktuellen Standard gebracht. Das Personal ist bestens organisiert und durchweg freundlich. Auffallend ist die große Anzahl an Reinigungskräften, die auf der Anlage im Einsatz sind, und somit auch die (Corona-)Hygienestandards gut umsetzen können. Es fehlt in der Anlage an nichts und sie ist somit bestens für einen erholsamen Strandurlaub geeignet. Etwas störend empfanden wir die herumlaufenden nach Essen bettelnden Katzen und die fehlende zeitliche Nutzungs-Beschränkung für die Privatpools vor allem in den Abendstunden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel on line zu bewerten. Ihre schöne Worte über unser Personal und dessen Bemühungen den Gästen zufrieden zu stellen ist die beste Belohnung für uns alle hier in Labranda Blue Bay. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positiven Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team