Das Hotel ist OK. Personal freundlich
Wir haben im 6000er Block im Nebengebäude, wo unser Low Cost Familienzimmer gerade Renoviert war. Es gab eine begehbare Dusche, die Klimaanlage war gut und leise.
Das Essen war in Ordnung. Der Fisch hätte besser sein Können. Die Abstandsregel wurde von den Gästen eingehalten, wobei es immer Unbelehrbare gibt. Auf die Würde vom Personal so gut es ging geachtet. Es gab zu gewissen kleinere Schlangen. Auch eher gut fanden wir, das Man sich nicht selber bedienen Durfte. Deshalb waren die Teller Normal befüllt. Es wurde also Nachhaltiger gegessen, nicht soviel weggeworfen.
Das Personal war sehr freundlich und alles was reklamiert wurde, wurde schnell erledigt
Die Fahrt zum Hotel ist kurz. Der Flughafen nur 4 km entfernt Entfernung nach Rodos Stadt ca 8 km, auch gut mit dem Bus zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Wir schätzen es wirklich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel online zu bewerten und möchten die Gelegenheit nutzen uns bei Ihnen für die positive Kommentare zu bedanken. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positive Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team