Das Hotel mit der tollen Strandlage ist großzügig gestaltet und toll mit der großen Bühne und dem jeden Abend wechselnden Programm zB: Karaoke.Davor immer noch eine Show für die kleinen Gäste. Nach dem Programm kann man noch draußen vor oder in der Bar mit Drinks(kosten extra) entspannen. Wir hatten ein Zimmer gegenüber der Bühne und die Musik war recht laut.Das Essen ist sehr gut,es schmeckt super und es ist so ziemlich für jeden was dabei. Leider gab es wenig Fisch,obwohl wir doch am Meer waren!Wir hatten All inclusive also Frühstück,Mittagsessen und Abendessen,sowie zwischendurch Eis und immer was zu trinken. Engländer,Russen,Deutsche,Polen und Norwegen bemerkten wir. Das Alter ging von ganz klein bis alt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht so gut.
Das Zimmer ist groß genug,jedoch war es bei uns sehr dreckig(siehe oben) und die Möblierung ist auch nicht soo.Alles schon etwas älter aber nicht rustikal:D Es gibt einen Safe(kostet extra wenn man nicht VIP ist) und eine Minibar(nicht aufgefüllt).Die Terrase ist auch recht groß.Jedoch hatten wir direkt davor einen Baum also sah man nicht viel:D
Es gab 2 Bars und Restaurants. Das eine Restaurant ist für alle,das andere für die mit einem VIP-Band.(Wir auch.)Dort war die Atmosphäre nicht so kantinenartig wie bei dem anderen.Sehr wenig Fisch und Meerefrüchte.
Das personal ist zwar freundlich,muss man sagen,wenn es aber um Beschwerden geht man sie nicht wirklich was. Bis 12 Uhr muss man ja ausgecheckt haben. Als wir ankamen,wurden wir aufgefordert zu warten. Man hat uns diese Armbänder verpasst,die zum Hotel gehören(damit wir zum Beispiel was trinken können)und dann hieß es warten.(später bekamen wir dann doch die VIP-Bändchen) Den ganzen Vormittag saßen wir in dieser Lobby und warteten auf unser Zimmer.Als wir schließlich irgendwann nachmittags den Schlüssel bekamen,war ich entsetzt: Das Zimmer war total dreckig,überall Haare auf dem Boden die einfach mit einem Lapen hin und her gewischt wurden. Die Toilette genau so dreckig,als hätte man seit Jahren nicht geputzt und der Balkon nicht besser und voller Sand genau wie die Möbel.Was unter dem Bett los war,will ich gar nicht beschreiben.Wir beschwerten uns und uns wurde gesagt die Putzfrau erledigt das. Sie kam und wischte einmal unordentlich mit einem(dreckigen!) Lappen über den Boden und die Klobrille. Wir beschwerten uns nochmal. Das gleiche Theater,nur dass die Putzfrau jetzt richtig schlimm auf Griechisch(oder sonst was) fluchte. Besser hat sie's nicht gemacht. Beim dritten Mal Beschweren,wurde es mir zu bunt. Ich bin in den nächsten Laden gegangen,habe Reinigungsmittel und Handschuhe und Lappen gekauft und alles selbst geputzt! Das ist eine unverschämte Frechheit! Für Geld hätte ich echt mehr erwartet!
Das Hotel liegt direkt am Strand und mit dem Bus erreicht man schnell Rhodos Stadt. Allles wichtige in der Nähe wie Supermärkte. Man kann auch Ausflüge dazubuchen,zB nach Simi.
Es gab Animation am Abend vor den Shows für die Kinder,sonst weiß ich das nicht genau.Es gab dort PC's mit Internet,jedoch kosteten die seeeehr viel(halbe stunde 3€ wenn ich mich recht entsinne)Disco gabs auch unten im Keller. Der Pool und Strand sind toll,jedoch schwer ein Plätzchen auf den Liegen zu kriegen.Sonnenschirme und Duschen auch da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|