Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rhodos immer eine Reise wert!

Sauber und gepflegtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem und frischen Essen. Schöne und direkte Meerlage inklusive Aquaparknutzung, leider lagebedingt mit ein wenig Fluglärm (Flughafen in der Nähe).

• funktionales, einfaches aber vollkommend ausreichend ausgestattetes Zimmer (leider muss der Safe extra bezahlt werden)

• Gut
  • frisches und leckeres Essen (besonders die Pizza am Mittag), verschiedene Möglichkeiten (5 Restaurants) zu den unterschiedlichsten Zeiten essen zu gehen (inklusive 1 "griechischer Abend" in der Woche)

• Gut
  • sehr freundliches Personal, Reiseleitung direkt vor Ort im Hotel, Rezeption 24 Stunden besetzt, mit hoteleigenem Minimarkt, Frisör und Spa (kostenpflichtig, inklusive 15 min kostenlose Schnuppermassage)

• schöne Strandlage, etwas abseits gelegen (ohne Partylärm), Fluglärm vorhanden, aber nicht dauerhaft störend

• Wellness
    • Sport

Aquapark, Animation fuer Groß und klein, Billard, Tennis/Tischtennis, Pool und Kinderpool vorhanden, zahlreiche Ausfluege buchbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Leibe Liesa, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ihr Labranda Blue Bay Guest Relation Team