Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Falko (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Rhodos preiswert und gut

gutes mittelgroßes Hotel , auch am Saisonende waren die Außenanlagen gepflegt und sauber, Sonnenliegen , waren in genügend großer Zahl vorhanden und in guten Zustand . Das Hotel selbst wurde eigentlich ständig gereinigt ,und machte einen gepflegten Eindruck. das Hotel wird vor allem von Familien gebucht ,aus Deutschland ,England und den Niederlanden Handynetz war immer vorhanden ,im Oktober hatten wir noch gefühlte 25 bis 30 Grad wie Hochsommer in Deutschland .gegen Abend benötigt man eine leichte Jacke, es wird auch gegen 18.00 dunkel und spürbar kälter wenn die Sonne untergeht, was man bei längeren Ausflügen beachten sollte .

• sehr große Zimmer zweckmäßig sehr sauber gepflegt auch zu Saisonende. Klimaanlage war im Oktober schon zentral abgeschaltet .die Zimmer waren dadurch immer sehr warm ,besonders die Zimmer auf der Sonnenseite haben sich sehr aufgeheizt. Bad alles okay kein Rost oder Verschleiß . TV war vorhanden aber sehr schlechtes Bild bei den deutschen Sendern,haben wir deshalb nicht genutzt

• Sehr schlecht
  • es gibt das Restaurant mit großen Saal der zu den Hauptzeiten überfüllt und sehr laut war ,dort gab es eigentlich alle Mahlzeiten .eine Taverne am Pool in der auch die Abendveranstaltungen stattfanden und eine Lobbybar an der es nur Getränke gegen Bezahlung gab. ich bin selber Chefkoch und sag zum Essen folgendes, ich hatte so ungefähr die Vorstellung vom Essen wie bei meinem Lieblingsgriechen ,also Gyros mit Reis,Schweinelendchen in Metaxasauce ,gegrilltes Fleisch und Fisch ,Meeresfrüchte ,Lamm .Obst Süßspeisen. Leider wurde ich komplett enttäuscht ,mir hat weder die Qualität noch die Präsentation der Speisen gefallen. zum Frühstück ,normales Angebot ,was man erwartet, nur die Speisen die eigentlich warm angeboten werden waren oft kalt zb.Würstchen, Speck ,Rühreier. zum Mittag ,wenig Abwechslung eigentlich sehr einfache Gerichte schon landestypisch ,aber lieblos angerichtet zum teil nicht beschriftet, so das Allergiker nicht wußten ob es zb.mit Fisch ist odernicht ,war auch oft nicht erkennbar was man da vor sich hatte .Obstbuffet fand eigentlich gar nicht statt .Kuchen und Süßspeisen, ich sag mal ging so , zum Mittag und Abendessen gab es ein Kinderbuffet das geringsten Ansprüchen genügte und auch von Erwachsenen gerne genutzt wurde. Kaffeezeit, es gab eigentlich immer nur Rührkuchen zum Kaffee, der in großen Küchenbehältern ^^serviert^^ wurde und eigentlich schnell alle war,entweder war der sehr lecker oder sieh haben nicht so viel ausgegeben... zum Abendbrot gab es ähnliche Sachen wie zum Mittagessen einfach und einfallslos . Generell möchte ich sagen das ich die ersten Tage vom Essen geschockt war ,aber es mit der Zeit etwas besser wurde.ich bin übrigens kein schwieriger Gast der hohe Ansprüche hat ,gerade als Koch weiß ich wie viel Arbeit alles macht ,aber das war gar nichts .

• das Personal war generell sehr freundlich ,günstig ist es wenn man selbst ein wenig englisch spricht ,auch wenn es nicht perfekt ist, wird das Anliegen doch verstanden. das Zimmer war immer sauber,es gab angeblich in der zweiten Etage ein kleines Ungeziefer Problem ,wir haben in der ersten Etage gewohnt und ich kann das nicht bestätigen ,wir haben nichts gefunden. Beschwerden wurden ernst genommen und sofort reagiert .Wasserkocher getauscht ,Balkon extra gereinigt.

• das Hotel liegt direkt am steinigen Kiesstrand. der nächste Ort mit Supermarkt liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Rhodos Stadt ca. 10 km oder 15 min mit dem Taxi entfernt .Busse fahren nach Rhodos Stadt alle 20 min und eine Fahrt dort hin kostet 2 € .Taxi Rhodos Stadt zum Hotel kostet 12 € Festpreis was bei 4 Personen schon günstig und bequemer als die Busfahrt sein kann . generell würde ich Ialissos als ruhigen landestypischen Ferienort zb. Faliraki vorziehen . Viel los ist auf Rhodos eigentlich nicht ,mit einem Mietwagen zb.im oktober 3 Tage Fiat Panda 4tür für ca. 104€ ,kann man alle wesentlichen Touristenorte bequem erreichen .

Sportangebote und Animation waren sehr gut. Für jede Altersgruppe gab es Aktivitäten. Wer nichts machen wollte wurde nicht gedrängt alles sehr entspannt. Der Strand war sauber und Liegestühle und Sonnenschirme waren okay.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise