Schönes Hotel alles sauber, nettes Personal, alle sehr bemüht! Alle Bars arbeiten schnell, wir mussten beim Essen nie anstehen! Durften bei 10 Tagen in beide Restaurants zum Essen ! Zimmer sind ok, völlig ausreichend für einen Strand Urlaub! Herr Miachaelis der General Manager hat uns am letzten Abend angesprochen und war wirklich interessiert wie es uns gefallen hat, hat den Kindern ein Schokoeis extra ausgegeben und uns die Zimmer den gesamten Abreisetag noch gegeben! Und ein Präsent aufs Zimmer gestellt! Sehr lieb und nett und spricht super deutsch! Kurz zu den Flugzeugen: am ersten Tag war ich schon etwas geschockt wie nah die Flieger und wie oft sie über einen fliegen! Nachts habe ich nichts davon mitbekommen und am zweiten Tag schaut man mal hoch, aber richtig gestört hat es mich persönlich nicht, aber jeder hat da ja ein anderes empfinden! Die Vorteile des Hotels wiegen die Flieger locker auf!
Etwas klein, aber man ist ja nie auf dem Zimmer außer zum Schlafen! Wir hatten Meerblick im Haupthaus! War ein toller Blick! Landseite ist ruhiger! Ziemlich hellhörig wie in jedem Hotel, aber nachts ist schnell Ruhe, da viele Familien da waren mit jüngeren Kindern! In einem Zimmer ging der Fernseh nicht, wurde sofort behoben!
Alles toll und sehr nett! Essen war klasse, es findet jeder etwas, kann gar nicht verstehen, wenn manche Leute nichts finden! Das Genörgel an den Getränken verstehe ich nur teilweise! Das Wasser schmeckt sehr nach Chlor, würde ich nicht trinken!! Aber wir hatten immer genügend Wasser in Flaschen auf dem Zimmer! Tipp! Frühstück am Pool mit Blick aufs Meer, ruhig und tolle Aussicht Trotz Eis in den Getränken hatte keiner Probleme!
Es waren alle immer freundlich und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen! Ob Taxi oder Arzt oder Buchung für die Restaurants alles Top gelaufen, alle sprachen deutsch! Massagen waren toll und die Damen freundlich und gar nicht aufdringlich! Arzt kam innerhalb von 40 min sogar am Sonntag! Pool sind alle beaufsichtigt! An den Rutschen etwas spaßbefreit! Es hat immer irgendwo jemand geputzt! handtuchwechsel auf dem Zimmer täglich auch die Reinigung des Zimmers!
Schnell im Hotel schnell in Rhodos Stadt! Super Lage am Strand Kurze Wege alles behinderten gerecht
Animation ist da, aber zum Glück nicht aufdringlich, die Abendshow ist leider nach 7 Tagen immer die gleiche! Aber die Show sind gut, Kinder waren immer begeistert, aber leider ging alles immer sehr spät an! Pool sind super, der Strand ist immer ordentlich, leider sollte man das Rauchen auch am Strand verbieten, sehr viele Kippen im Sand! Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, Wir danken Ihnen für Ihre positive Kommentare und dass Sie unser Hotel online bewertet haben. Es ist für uns seine grosse Belohnung, solche Kommentare über unserem Resort zu lesen und sind sehr glücklich darüber zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub gehabt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie das LABRANDA Blue Bay gewählt haben und wurden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Team