Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Sauber, schmackhaft aber der Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel, wir waren im Familiebereich, war sauber, die Mitarbeiter freundlich und es gab keinerlei Grund zur Beschwerde. Wir haben uns natürlich den ganzen Hotelbereich einmal angesehen. Was sehr auffällig war, wir deutschen waren in Unterzahl aber wir haben uns wohlgefühlt. Im Bereich des Sunland waren überwiegend Engländer, dort hat es uns nicht so gefallen. Ein großes Lob verdient das Restaurant. Die Speisen waren immer sehr schmackhaft, wenn auch nicht unbedingt heiß. Leider ließ in der 2. Woche der Service deutlich nach. So konnte man in der 1. Woche noch in der Strandbad und im Hauptrestaurant essen aber in der 2. nur noch Hauptrestaurant. Es gibt aber auch etwas zu bemängeln: Der Strand - streunende Hund, angeschwemmtes Seegras und zum Teil auch Müll. Der "Einstieg" ins Meer ist nur mit Badeschuhe schmerzfrei zu schaffen. Mein Tipp Badeschuhe mitnehmen oder vor Ort für ca. 7, 50€ kaufen. Da der Flughafen nur ca. 7 km entfernt ist konnte man die landende Flugzeuge sehr gut sehen. Vor allem die Kinder waren begeistert. Der Lärm hielt sich in Grenzen und war nicht störend. Und zum Schluss, wir hatten einen Solino Kinderclub mit Yvonne als gute Seele. Der war wirklich Spitze. Wer solch eine Kinderbetreuung wie wir bekommt der kann sich glücklich schätzen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Josef