Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit hoteleigenem Strand.

Wir waren vom 21.09.-28.09.2017 im hiesigen Hotel. Wir hatten die ganze Woche Sonne und zwischen 26 und 28 Grad im Schatten. Dazu wehte immer ein leichter Wind, sodass man es wirklich gut aushalten konnte. Das Hotel ist tip top sauber. Die Strand-und Pooltoiletten wurden alle 2 Stunden und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal war immer freundlich. Wenn man All Inklusive bucht gibt es morgens, mittags und abends das übliche Buffet. Auch da gab es nichts zu meckern. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Von mittags an kann man weiterhin ständig frisch gebackene Pizza und Nudeln in der Strandbar essen. Gegen 14 Uhr wird dort ein Gyrosspieß frisch gegrillt. Da zum Hotel ein eigener Strand gehört, gibt man tagsüber eigentlich nichts an Geld mehr aus. All In geht bis 23 Uhr abends. Die Liegefläche am Strand ist aus dunklem Sand. Liegen und Schirme sind kostenlos. Das einizig nicht so angenehme war, dass wenn man ins Wasser möchte, über die in Griechenland üblichen Steine laufen musste. Da empfiehlt es sich ein paar Gummischuhe zu kaufen. Wenn man sich erst gegen 10 Uhr an den Pool begeben wollte, hatte man eigentlich keine Chance mehr Liegen zu bekommen, da diese dort mit Handtüchern bereits reserviert waren. Den einzigen Minuspunkt muss ich bei der Lage vergeben. Es ist zwar sehr angenehm, dass der Transfer zum Flughafen nur eine knappe Viertelstunde beträgt, der Nachteil daran ist jedoch, dass das Hotel direkt in der Einflugschneise liegt. An manchen Tagen fliegen wirklich viele Flugzeuge direkt über das Hotel, sodass man sein eigenes Wort kaum noch verstehen kann. Jedoch muss ich auch hier sagen, dass man sich da nach kurzer Zeit daran gewöhnt hat und es uns eigentlich nicht großartig gestört hat. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. So schlecht wie es hier teilweise bewertet wird ist es meiner Meinung nach nicht.

• Restaurant & Bars

• Service