Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schade! Hier könnte es so traumhaft schön sein.

Grundsätzlich ist das Hotel wunderschön gelegen. Direkt am Strand... Wasser im Meer ist traumhaft- Pools innerhalb der Anlage auch sauber. Hotel liegt direkt in der Einflugschneise... heißt: ungefähr stündlich kommen 5-7 Flugzeuge direkt über das Hotel geflogen. Bei vielen Flugzeugen hat man den Eindruck, man könnte direkt an die Tragflächen fassen... Trotzdem hat uns persönlich das nicht so dolle gestört...im Gegenteil: für die Kids war es sehr interessant und nach ein paar Tagen hört man das auch nicht mehr. Der Rutschen Park ist toll... Das war auch eigentlich unser Hauptargument dort hin zu fliegen. Soviel zum Positiven.... In den einzelnen Unterkategorien mehr dazu...

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum...wobei dieser Raum früher garantiert nur ein Zimmer war...so klein!!! Im Eltern Schlafbereich passte nur ein 1,40 m Bett hinein + links und rechts ein kleines Nachtschränkchen...fertig. In der offensichtlich nachträglich eingebauten Trennwand war eine Art Bullauge, damit in den Eltern Bereich Licht hinein fallen konnte... Soweit ja noch alles ok...Bett war bequem aber sehr klein. Matratze war schmutzig. Was gar nicht geht!!!: Die Betten in dem 2. Zimmer ( bei uns für die Kids) waren außen nur mit Spanplatten verkleidet...sonst nichts...dadurch scharfe Kanten und der absolute Oberhammer: die Klimaanlage war durch die Trennwand somit nur für einen Raum und die Kids haben sich todgeschwitzt. Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig... Flecken im Bad wurden tagelang nicht bemerkt. Auch die Toilette nicht!! Türklinken waren nicht fest und ab und zu hatte man den Griff in der Hand. Die Türen waren total verdreckt und wurden NIE abgewaschen...ekelhaft. Im Nachbarzimmer wurde randaliert und die Türe nachts eingetreten. Spuren davon waren noch tagelang zu sehen ( 2 riesen Löcher in der Zimmereingangstüre) ...unsere Kinder hatten Angst, dass der "Einbrecher" auch zu uns kommt...geht gar nicht!! Da ist das Hotel natürlich nicht für verantwortlich....wirklich erschreckend, wie manche Urlauber sich verhalten!!! Spuren sollten jedoch für den Seelenfrieden anderer Urlauber schneller beseitigt werden.

• Toll ist: es gibt immer was zu Essen!! Den ganzen Tag gibt es auch Essen am Pool und im Strandbereich. Pizza gibt es ab 11/12 Uhr bis 6 Uhr morgens!! Die Pizza ist wirklich sehr lecker!! War Hauptnahrungsmittel unserer Kinder. Gyros gibt es mittags...auch lecker und Sonntags wird immer gegrillt...auch lecker! Die Qualität des Essens im Hauptrestaurant ist nicht gut. Wir sind es gewohnt, zumindest im Fisch oder Fleisch eine gute Qualität zu bekommen. Die Beilagen sind immer und überall Recht gleich und nicht sooo abwechslungsreich...aber hier stimmte nichts. Fisch immer sehr schlecht filitiert und komplett tod gebraten. Fleisch war immer sehr mit Fett und Sehnen durchzogen... wirklich zum Teil eklig...in riesen Behältern mit Fleisch fand man nur ein halbwegs brauchbares Stück Fleisch. Es gibt ein Burger Restaurant in der Anlage ...auch im AI enthalten... Lecker! Am Strand gibt es ein griechisches Restaurant...nicht empfehlenswert! Alles kalt und auch wieder nur Fett und Knorpel anstatt Fleisch. Hier waren sogar die Beilagen schlecht...sind mittendrin gegangen. Sowohl dort als auch im Hauptrestaurant standen überall volle Teller...sehr viele Gäste haben sehr viel Essen auf dem Teller gelassen... schade!! dass die Köche das anscheinend nicht bemerken oder ihre Leistung nicht reflektiert bekommen. Die Kellner schütten die riesen Essensmengen einfach in einen Eimer und geschuldet durch die Masse der Gäste ist es natürlich nicht anders möglich...aber: vielleicht würden die Köche etwas ändern können, wenn sie sehen, wie viel weggeschmissen wird. Schade um die Lebensmittel! Insgesamt gut ausgedachtes Konzept mit den a la carte Restaurants...aber bis auf die Pizza, den Gyros und vielleicht auch noch die Burger seeehr schlechte Qualität. Positiv ist noch zu erwähnen: am Strand gibt es den ganzen Tag Pommes, Nudeln, Nuggets, Hackbällchen ... Kinderessen...war ok...wieder sehr gute Idee...aber unsere kids stehen mehr auf Pizza und die war lecker.

• Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und bemüht!!! Am ersten Tag mussten wir umziehen...wir hatten Meerblick gebucht...aber nicht bekommen... das war nervig...einen Tag nur aus dem Koffer zu leben...Aber: wirklich erwähnenswert war und dafür möchte ich mich hier noch einmal bedanken. Unser 7 jähriger Sohn hat bei diesem Umzug sein Portemonnaie im Zimmer vergessen... Bemerkt hat er es erst einen Tag später und wir haben es zurückbekommen. Toll!!! Also geklaut wird hier nicht!! Sein ganzes Urlaubsgeld war noch da!! Ansonsten zum Service: das Personal ist freundlich und wirklich seeehr bemüht. Die netten Damen und Herren haben wohl unser volles Mitleid! Grundsätzlich ist viel zu viel Arbeit für zu wenig Personal vorhanden... Das Personal bekommt es einfach nicht hin für Nachschub zu sorgen bzw alles sauber zu machen/ zu halten während der Essenszeiten... Da ist der Kaffeeautomat auch schonmal 10 min außer Betrieb beim Frühstück. Aber wirklich kein Vorwurf an das Personal!! Alle haben ja leider nur zwei Hände. Hier müssen mehr Leute eingestellt werden.

• Traumhafte Lage direkt am Strand. Transfert vom Flughafen 10 min. Toll!! Achtung dadurch Fluglärm...war uns aber egal... Rhodos Stadt ist in ca 20 min erreichbar. Rund um das Hotel sind ein paar kleine Supermärkte und Autovermietungen, Apotheke ist auch nicht weit... Größere Geschäfte sind weiter weg.

Ganz OK...nix Besonderes... Typische Annimationsspiele... Wasserball, Dart, und Volleyball... Wassergymnastik...das war's nicht so spektakulär...aber wer sowas mag: ok denke ich. Tennisplatz vorhanden aber völlig heruntergekommen. Fitness Raum: gut ( sah zumindest gut aus, genutzt haben wir ihn nicht )

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre Bewertung....