Schöne Anlage. Kurze Wege.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Ausschließlich Ausgabe durch das Personal hinter einer Plexiglaswand. Alles sehr sauber und ordentlich.Coronaregeln wurden überwiegend eingehalten. Es gab für Gäste in der Anlage keine Maskenpflicht.
Alles sauber und ordentlich.
Essen war sehr gut. War immer etwas für uns dabei.Lieber draußen sitzen. Drinnen ist der Lärmpegel sehr hoch.
Sehr hilfsbereites Personal.
Kurze Anreise vom Flughafen. Ca 15 Minuten nach Rhodos Stadt. Gute Busanbindung.
Fitnessstudios bestand aus 3 Crosstrainings Geräten.Kein Volleyball oder Fussball. Poolanimation war nichts für uns. Einmal die Woche gab es eine Tanzveranstaltung in der Strandbar.Abendshows waren überwiegend akzeptabel. Michael Jackson Show war das Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Burghard |
Lieber Gast, Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel online zu bewerten. Es ist für uns eine Belohnung Ihre positive Kommentare zu lesen. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns waren und hoffen Sie bald wieder hier bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team