Das Blue Bay Resort wurde in den vergangenen zwei Jahren renoviert und modernisiert. Die hinzugefügten und renovierten Bungalows sind modern eingerichtet, bieten viel Platz und einen schönen Ausblick auf das Meer und die Poollandschaft. Die Investition hat sich gelohnt.
Modern eingerichtet mit Bett, Garderobe, Couch (zum Ausziehen), Stühlen, Tisch und großem Spiegel. Das Bad ist modernisiert, verfügt über eine ebenerdige große Dusche und einen großen Waschtisch. Alles vorhanden, was man für den Urlaub braucht. Extra: ein Wasserkocher und Kaffee sowie Tee.
Essen in Buffet-Form. Es war für jeden etwas dabei. Gute griechische Küche. Themenabende wurden eingebaut - Sushi, chinesisches und italienisches Essen etc. In den Stoßzeiten war es schon sehr laut im Speisesaal.
Das Personal ist nett und zuvorkommend - vor allem im Gastrobereich. Der Zimmerservice ließ etwas zu wünschen übrig: es wurde nicht richtig gefegt (Staub war ständig im Zimmer), gar nicht im Zimmer und auf dem Balkon gewischt. Unser Balkon wurde zehn Tage nicht gefegt oder gewischt. Handtücher gab es immer frisch, Toilettenpapier war eher sparsam. Die Zimmermädchen wirkten immer etwas unzufrieden, trotz Trinkgeld.
Kurze Distanz zum Flughafen, Transfer kostet mit dem Taxi ca. 15 €. Nach Rhodos-Stadt beträgt die Distanz knapp 15 min. Der Bus fährt ebenfalls regelmäßig.
Das Animationsteam hat sich sehr bemüht, Sportangebote zu vermitteln. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Kinderdisco am Abend wurde gern genutzt. Die Animation hat einen guten Job gemacht! Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, kurze Wege zum Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, ein herzliches Dankeschön, dass Sie dass Hotel Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und uns anschließend mit Ihrer ausgezeichneten Bewertung belohnen. Ihre detaillierte Aufzählung hilft anderen Gästen vorab einen allgemeinen Eindruck über unser Hotel zu erhalten, welcher bei Ihnen durchwegs positiv beschrieben wird und wofür wir uns auch ausdrücklich bedanken. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch wieder bei uns im Hotel Blue Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relations Team