Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist, der Wasserpark ist super, Lifeguards überall vorhanden, Essen war gut und abwechsungsreif Beim Aquapark sollte man die All Ink. überdenken, das dort natürlich die Kinder unterwegs sind ist es schade das man für Eis dort bezahlen soll, auch eine kleine Snackbar wäre angebracht. Denn man muss immer viel hin und her rennen wenn man was essen möchte. Da der Aquapark über eine Straße geht lässt man die Kinder auch nicht alleine los. Das sollte man verändern. Beach und Main Restaurant waren super, für Jung und alt was dabei! Strand ist voll mit Steinen, was die Kinder natürlich klasse fanden zum Steine sammeln. Wasser sehr schön und warm. Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt, Frisör, SPA Bereich, Fitnessraum. Für Familien ist dieses Hotel absolut zu Empfehlen, ohne Kinder würde ich dieses Hotel nicht nochmal nehmen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude, für eine Woche völlig ok, bisschen in die Jahre gekommen, aber zum Schlafen reicht es. Betten waren ok, haben alle gut geschlafen. Klimaanlage war ebenfalls vorhanden, leider aber nur in einem Zimmer.
Das Essen war super, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Main Restaurant ist von der Lautstärke bisschen zu doll, Beach Restaurant war klasse, abends gab es BBQ und schöne Griechische Musik dazu. Außerdem direkt am Strand.
Alle Fragen die wir hatten wurden von uns beantwortet , sogar auf Deutsch.
Die Lage ist super, ca. 10-15 Minuten Transfer. Mehrere kleine Supermärkte in die nähe, ein großer My Supermarkt nur paar Minuten entfernt. 2 Autovermietungen in der nähe.
Aquapark , Animation, Mini Club, alles vorhanden. Eine Spielraum habe ich vermisst, z.B Billard spielen, Tischkicker.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank für die Zeit, die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Zeit hier bei uns genosseen haben. Ihre Vorschläge nehmen wir sehr ernst und haben sie an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und hofenn Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Team