Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Urlaub mit Absteichen🙋🏻‍♀️

Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Essen gut, Frühstück sehr gut. Mitarbeiter super. Zimmer Hauptsaison vollkommen is, bis auf die Betten.. Pool haben wir nicht genutzt, wollten nur Strand und Meer.. und da kommen wir zum Manko: zuwenig Liegen am Strand. 10 Uhr morgens alles belegt was da ist. Von 7 Tagen haben wir leider nur 2 Tage mit Liege genießen können.. restlichen Tage Handtuch und aufm Boden (Rasen) Nicht so toll. Und dass man Abends manchmal etwas länger warten musste um einen Tisch draußen zum Essen zu bekommen, weils drinnen viel zu laut ist, war halt auch bisl nervig, ABER, die Beste Mitarbeiterin des Hauses NENA, hat uns immer mit viel Herzlichkeit 🫶🏼 und guter Laune versorgt 🤗♥️Liebste Grüße 🙋🏻‍♀️😘an dieser Stelle.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:Daniela

Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie uns auf einige Punkten aufmerksam macheen. Das hilft uns sehr unser Service noch besser zu machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns waren und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Team