- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September 2006 im Blue Bay und haben trotz der ganzen schlechten Bewertungen einen schönen Urlaub dort verbracht. Die Hotelanlage, die Zimmer, das Restaurant war alles sauber und in gutem Zustand. Das Personal war immer freundlich und nie in irgend einer Weise aufdringlich. Wenn man keine Lust hatte bei der Animation mitzumachen war das völlig in Ordnung. Der Pool war auch sauber, das gegen Abend am Boden etwas Sand schwimmt ist völlig normal. Unsere Kleine fand es ganz super, auch die Minidisco am Abend war echt schön gemacht. Außerdem war im Hotel wirklich jeder ausgesprochen kinderfreundlich... Unser Bungalow war sauber und sehr geräumig und wir hatten immer saubere und frische Handtücher und auch saubere Bettwäsche. Er war nur etwas hellhörig, man konnte somit die Gespräche der Nachbarn verfolgen, was aber mit Rücksichtnahme aufeinander auch zu regeln ist. Die Flugzeuge waren überhaupt nicht so schlimm wie beschrieben, man gewöhnt sich sehr schnell daran und außer Do. und So. ist auch gar nicht so viel los. Nur der Strand hat uns nicht zugesagt wegen der vielen Kieselsteine wofür ja aber das Hotel nichts kann. Im ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub und würden wenn der Strand nicht wäre auch wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut