Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Schöner Urlaub !

Das Haupthaus bestehend aus 4 Stockwerken ist in einwandfreiem Zustand. Zu den Bungalows kann ich leider nichts sagen, da wir diese nicht von innen gesehen haben und auch niemand kennengelernt haben, die in einem gewohnt haben. Die Außenanlagen könnten, vor allem im inneren Bereich, ein bisschen mehr gepflegt sein. Mein Gesamteindruck ist, bis auf das neu renovierte Haupthaus, müsste viel mehr gemacht werden. Ich würde für das Hotel grundsätzlich 3 Sterne vergeben, denn der Speisesaal ist nicht das Wahre. Für uns war es ein wirklich schöner Urlaub, da man außerhalb wahnsinnig viele Möflichkeiten hat, was zu unternehmen und das ist für uns Uralub. Wir haben die Insel erkundschaftet waren in Rhodos Stadt ( ganz entzückende Altstadt ) in Trianta kann man gut shoppen und wir hatten das Glück, dass in Kremasti ein Fest war 15. 8. ist in Griechenland ein großer Feiertag ( Maria ) und dort war Markt, die Kirche muss man unbedingt gesehen haben !!! Einfach traumhaft ! Für uns lag das Hotel super zentral und unsere Kids ( 14 und 16 Jahre ) haben soviel Anschluß gefunden, dass wir sie fast nicht mehr zu Gesicht gekamen. Unsere Kinder hatten überhaupt nichts auszusetzen und waren total glücklich ! Die Flugzeuge haben wirklich nicht gestört, obwohl sie so dicht darüber fliegen. Wir haben eben die Balkontüre geschlossen und mit Klima geschlafen. Und das mit den Liegen, da muss ich einfach nicht viel dazu sagen, denn ich glaube, dass die Urlauber diesbezüglich eine Macke haben. In diesem Hotel sind die Leute um 4 Uhr morgens an den Pool und haben reserviert. Ich finde das nicht normal ! Wenn man dann, so wie wir um 9. 30 Uhr kommt, kann es sein, das man Pech hat. Da wir keine Poollieger sind, haben wir einfach vor dem Frühstück unsere Liegen reserviert. Man muss da leider mit der Meute mitschwimmen, sonst schaut man in die Röhre. Ich finde das schrecklich !!! Aber grundsätzlich haben wir uns super erholt und hatten, Dank der zentralen Lage, einen superschönen Urlaub !!

• Ja, unsere Zimmer waren einfach super. Wir hatten das große Glück, im 4. Stock zu wohnen und auch noch das letzte Zimmer im Gang mit Blick auf das Meer !!! Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Was ich ehrlich sagen muss, dass ich in diesem Hotel keine einzige Kakerlake gesehen haben !! Und ich bin sehr pingelig ! Wir hatten 2 rießige Terrassen, wo man sich abends noch schön hinsetzten konnten und den Surfern und Kitesurfern zuschauen konnte. Über das Zimmer gibt es gar nichts zu meckern !

• Schlecht
  • Ja was soll ich sagen..... Meine Kinder waren total begeistert aber mein Mann und ich leider überhaupt nicht. Die größte Entäuschung habe ich einfach schon bei Ankunft erlebt, dass man beim Frühstück und beim Abendessen nicht draußen essen konnte. War schrecklich !!! Der Speisesaal ist komplett neu renoviert aber die Atmosphäre gleicht einer großen Bahnhofshalle. Super laut, viel zuviele Menschen und in diesen zwei Wochen leider immer dasselbe Essen. Jeden Tag gekochten Fisch, Spaghetti, Pommes, gekochtes Schweinefleisch ( igitt), Tzaziki, Krautsalat etc. Die Teller waren immer noch naß, denn bei dem Aufkommen können die Teller ja gar nicht abkühlen und richtig trocknen. Es waren oftmals noch kleine Speisereste zu finden was uns schon gestört hat. Für den griechischen Abend, der jeden Dienstag stattfinden muss man pro Person 18.- Euro bezahlen, Kinder die Hälfte, was wir nicht in Ordnung fanden bei Super All inclusive. Wir haben es nicht mitgemacht und haben halt mal außerhalb gegessen.

• Wir hatten mit der Freundlichkeit überhaupt keine Probleme, aber so wie man es in den Wald hineinruft, so kommt es wieder zurück !! Die Zimmer waren immer tip top geputzt. Wo sie hätten mehr machen können, war definitiv am Strand, der wurde so gut wie gar nicht gereinigt. Es lief öfters mal jemand durch und hat die Plastikbecher eingesammelt aber der Rest..... Ja, und mit Reklamationen ist das da glaube ich so eine Sache. Bei 1600 Menschen, war das Personal einfach überfordert, zumal zuwenig Personal da war. Die Klimaanlage bei unseren Kindern hat nicht funktioniert und es wurde auch nicht danach geschaut. Der versprochene Ventilator kam auch nicht. Wir waren leider nicht die einzigen mit diesem Problem. Mit dem Personal kann man sich auf jeden Fall in englisch unterhalten.

• Die Lage des Hotels fanden wir wirklich klasse. Die Flugzeuge fliegen wirklich direkt über das Hotel und zwar wie in einer anderen Bewertung bereits geschrieben, so das man die Schrift lesen kann. Aber ganz ehrlich, nach 2 Tagen hat das nicht mehr gestört. Das Hotel liegt total zentral. 2, 5 km nach Kremasti , 4, 5 km nach Trianta ( Ialysoss) und 11 km nach Rhodos Stadt. Alles super gut zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen, was wir alle sehr toll fanden. Nach Kremasti kann man entweder direkt am Strand entlanglaufen oder durch die Wohngegend der Einheimischen, was ich persönlich sehr schön fand. Die Bushaltestelle ist bei gemütlichem Laufen ca. 10 Min. vom Hotel entfernt. Wer keinen Bus nehmen möchte, der kann sich an der Rezeption ein Taxi bestellen und das kosten pro km 1.- Euro ( die Taxifahrer nehmen wirklich nicht mehr !)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Alexandra