Die Anlage ist ziemlich groß - aber sehr schön, der Strand ist mir persönlich etwas zu grob, aber glasklares Wasser. Die Pools werden regelmäßig gesäubert, das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist klasse. Tolles Abendprogramm!
Die Matratze war viel zu Hard aber man konnte sich eine Auflage geben lassen und dann ging es 😊
Wenn man direkt zur Öffnung geht ist das Essen noch frisch und warm - später sollte man nicht essen gehen ;-)
Sehr freundliches Personal und Animation
Die Lage war etwas fernab vom Schuss aber mit einem Auto wenn man flexibel ist ist das kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geedhrte Frau Caroline, Im Namen von uns allen hier in Labranda Blue Bay möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub und für Ihre jüngste Bewertung ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Service und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten. Es ist immer eine Belohnung für unsere Bemühungen, solch ein positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Mit freundlichen Grüßen, Das Labranda Blue Bay Team