Das Hotel ist im ganzen sehr Schön, die Zimmer sind sauber und mit Meerblick. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle geben sich sehr viel Mühe. Wir sind sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sauber und teilweise auch mit Meerblick, wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, das war mit TV, Fön, Safe und Balkon ausgestattet. Die Matratzen waren ein wenig hart, aber wir konnten trotzdem gut schlafen.
Das Essen ist gut, gibt jeden Tag was anderes, ist vielseitig, gibt deutsche, griechische, und italienische Küche. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffee. Die Atmosphäre ist teilweise ein bischen laut, da es im Restaurant schallt, aber es gibt noch eine Terrasse, da ist es dann doch schön ruhig.
Der Service ist sehr sehr gut, die Mitarbeiter geben sich wahnsinnig viel Mühe, sind freundlich, hilfsbereit, erfüllen alle Wünsche sofern es natürlich möglich ist. Die Frau Nena am Eingang vom Hauptrestaurant ist immer sehr freundlich, macht immer einen netten und freundlichen Spass mit einem. Da kann ich nur sagen vielen Dank an das ganze Team.
Die Lage ist gut, das Hotel liegt direkt am Meer, mit eigenem Zugang zum Strand. Dort gibt es kostenlos Liegen, ist auf dieser Seite von der Insel leider Kieselstrand, aber das ist jetzt nicht so schlimm für uns. Die Fahrt vom Flughafen sind ca. 15 min, also kein weiter weg und es gibt doch einige Ausflugsziele in der Nähe, wie z.B. Rhodos, die Schmetterlinginsel, Einige kleinere schöne Städte und auch eine Burg.
Die Entertainer geben sich viel Mühe, die Pools sind sauber, der Fitnessraum ist nur mit 3 Laufbändern ausgestattet, kann man nicht gerade ein Fitnessraum nennen. Der Wellnessbereich ist klein, aber für uns ausreichend. Für die Kinder gibt es noch ein Rutschenparadies wo zum Hotel gehört, das denke ich Macht den Kindern doch viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Herr Raphael, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und mit allem rund um zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, das LABRANDA Blue Bay Team