Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, aber zu viele englische Gäste, die laut sind und überall Müll rum liegen lassen.
Super ausgestattet und alles neu (Block 3), leider wurde nur grob geputzt.
Das Essen ist lecker, es gibt genug Auswahl. Besonders überrascht war ich von dem frisch geschnittene Obst morgens - das habe ich bisher in noch keinem Urlaub vorher so wahr genommen. Leider wurden die Tische draußen auf der Terasse nicht wirklich ausreichen abgewischt - das war in der kompletten Hotelanlage so. Dazu muss aber gesagt werden, dass vielleicht einfach zu wenig Personal vorhanden war.
Teilweise lange Wartezeiten an der Poolbar und Snackbar. Zu wenig Personal für zu viele Gäste, die ihren Müll überall rum liegen lassen. Es waren viele Engländer da, die sich im Urlaub scheinbar gerne daneben benehmen.
Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel, dafür aber viel "Fluglärm", der uns persönlich nicht gestört hat.
Es gibt viele Attraktionen in dem Hotel, insbesondere der Rutschenpark.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Kommentar auf Holiday Check zu hinterlassen. Es ist uns eine freunde Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Liebe Grüße, Maria & Anastasia Guest Relation Team