Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr schön gestaltet, auf den zweiten Blick sieht man hier und da ein paar kleine Mängel. Der Poolbereich ist wunderschön gemacht, man fühlt sich im gesamten Hotel sehr wohl. Das Personal (vor allem im Restaurant und an der Poolbar) ist sehr freundlich. Für Kinder und auch für Erwachsene gibt es ein breites Animationsprogramm, an dem wir aber nicht aktiv teilgenommen haben. Leider ist in Ialyssos selbst nicht vie los, es gibt kaum Bars (und diese sind ca 15 Minuten Fußmarsch entfernt), und die sind nicht gut besucht. Mit dem Bus kommt man aber einfach und günstig nach Rhodos Stadt und von dort aus zu vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Außerdem kann man auch direkt im Hotel einen Mitwagen mieten. Unser größtes Manko am Hotel: Der Bereich mit den Rutschen kostet extra, und ist uns mit 15€!! pro Person viel zu teuer gewesen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Nadine

LIEBE NADINE, ES FREUT UNS SEHR, DASS ES IHNEN IN UNSEREM HOTEL GUT GEFALLEN HAT. DANKE FUER DIE GUTE BEURTEILUNG . WIR WUERDEN UNS FREUEN SIE ALS GAST BALD WIEDER BEGRUESSEN ZU DUERFEN. MIT FREUNDLICHEN GRUESSEN IHR BLUE BAY TEAM ,