Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit und Gerd (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel . Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön , ruhige Lage , direkt am Strand , es gibt mehrere Gebäude und mehrere Pools , es gibt sogar große rutschen für gross und klein .es gibt mehrere Gebäude in dieser hotelanlage wo auch immer auch extra Pools sind

• Die Zimmer sind sehr schön , vor allem groß ,jedes Zimmer hat einen Balkon .Klimaanlage ist vorhanden , denn ohne wäre es viel zu warm .Tv und Kühlschrank gibt es auch . Die Betten sind groß , wie es sein sollte Die Zimmer sind sauber .

• Gut
  • Das Essen war völlig in Ordnung . Ich verstehe immer nicht das sich einige Leute beschweren übers essen. Es gibt für Kinder ne große Auswahl zB fischstäbchen ,Nuggets ,Pommes ,Nudeln ,Pizza . Es gibt ne große Auswahl an Speisen und Dessert ,Kuchen ,Eis . Ab morgens um 10 Uhr bis früh um 6,Uhr gibt es in der Strandbar Pizza die sehr lecker ist , Getränke sind auch super . Es gibt ein griechisches Restaurant wo man an der Rezeption vorbestellen muss . das hat uns nicht gefallen und auch nicht geschmeckt , erstes Manko . . Da stehen Mülltonnen und wenn die voll sind zieht der (DUFT ) genau dort hin , Earl nicht so schön , Wir finden das das ne massenabfertigung ist . Man kann da nichts zu essen bestellen . Es gibt ein Menü und das bekommt jeder , also uns hat es nicht gefallen .

• Gut
  • Der Service war super . Man kommt an bekommt gleich sein blaues Bändchen .Man wird auf sein Zimmer begleitet . Die Leute in der Rezeption sind alle freundlich und helfen sofort bei Problemen . Michaela kann perfekt deutsch . Es gibt im Hotel einen Friseur den ich ausprobiert habe , preis hab ich verhandelt .Es ist anders als bei uns , ich werde es nicht nochmal machen . Für Kinder und männerhaarschnitt vieleicht ok .

• Das Hotel liegt in kremasty also etwa 4 km vom Flughafen entfernt . Die Flugzeuge fliegen direkt übers Hotel was ganz schön laut ist , aber nach zwei Tagen nimmt man das nicht mehr so wahr . Rhodos ist etwa 10 km entfernt , aber es fahren Busse und eine Fahrt kostet 2,40 € . Die Altstadt ist wirklich sehr schön . Um Hotel herum ist es sehr ruhig .es gibt ein paar Souvenirläden was ok war für uns .das Hotel liegt direkt am Strand , badeschuhe nicht vergessen es sist ganz schön steinig , man kann sich aber auch dort badeschuhe günstig kaufen

• Gut

Es gibt ein kleines Fitnessstudio was man nutzen kann , wenn man zu viel gegessen hat . Man kann sich auch im spa Bereich verwöhnen lassen zB Massage . Die poolanlagen sind sehr schön wenn man eine liege abbekommt . Es gibt wirklich Leute die um 5 Uhr aufstehen und ihre Handtücher auf die liege packen . Am Strand genauso , um 9 Uhr wird es schwer eine liege zu bekommen . Es gibt Animation am Pool und auch abends wird ganz viel für Kinder gemacht . Alles im allem ganz ok nur das mit den liegen reservieren fand ich echt schlimm .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Birgit und Gerd

Sehr geehrte Birgit und Gerd. Mit großer Freude haben wir die Beurteilung über Ihren letzten Besuch bei uns im Labranda Blue Bay gelesen. Wir haben Ihre Anmerkung für unser griechisches Restaurant sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Gastkommentare wie Ihre sind sehr wichtig für uns und unterstützen uns dabei, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Anmerkungen genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Stamatis, Guest Relation Manager