Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr nettes Personal, sind sehr bemüht die Anliegen der Gäste zufrieden zustellen. Waren erst im Nebengebäude( sehr ruhig mit extra Pool und snackbar) und dann im Hauptgebäude weil unsere Klimaanlage nicht funktionierte( konnten innerhalb kürzester Zeit umziehen). Anlage sehr gepflegt. Viel Auswahl an essen(besonders zu empfehlen die Pizza rund um die uhr) Etwas aufdränglich fanden wir die spa-Damen am Restaurant-Eingang die immer wieder ihre Massagen angeboten hatten

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mitzuteilen. Dadurch erhalten wir die Möglichkeit, unseren Service stetig zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Unser schönstes Dankeschön ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es freut mich sehr zu hören, dass wir Sie durch unseren Service rundum begeistern konnten. Ihr Lob wird natürlich auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns schon Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch erneut im Labranda Blue Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Rhodos, Stamatis, Guest Relation Manager