Kann das Hotel nur weiter empfehlen gute Lage ,super Essen,saubere Zimmer,sehr nettes Personal allgemein sehr gut organisiert .Wir waren letztes Jahr schon im August für 2Wochen dort und wussten da schon das wir wieder kommen und waren jetzt im Juni für 11Tage dort.Die Lage das Essen überhaupt alles hat uns sehr gut gefallen.Ganz besonderes das Animationsteam und das nette Personal.Überhaupt Rhodos ist eine sehr schöne Insel.🙋🏻♀️👍😘
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.Man kann gut schlafen wenn sich andere Urlauber besser benehmen würden.
Das Essen ist sehr lecker.Man kann auch einmal pro Woche beim Griechen essen oder beim Italiener👍
Wenn man ein Problem hat wird einem sofort weiter geholfen.
Direkt am Strand gute Ausflugsmöglichkeiten,Flughafennähe,Taxi in der Nähe benutzen.Für weitere Ziele Auto mieten.
Das Animationsteam ist sehr nett sie bieten viel an.Volleyball,Dartspiel,Schiessen,Aquagym…Abendprogramm einfach klasse🙋🏻♀️👍❤️Auch die kleinen kommen nicht zu kurz.Ganz dickes Lob an Sam und Chocho sie sind einfach klasse tolle Freunde vermisse sie🥲😘
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie unser Gast waren und sich anschließend Zeit für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung genommen haben. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen! Das LABRANDA Blue Bay Team