Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist zwar steinig, aber mit Badeschuhe ist es gut zu ertragen. Im gesamten Hotelkomplex gibt es auch genug Pools zum Baden.

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Im Doppelzimmer waren wenig Ablageflächen und nur ein kleiner Schrank. Sonst war das Zimmer völlig in Ordnung. Am 9. Tag des Urlaubs wurde uns ein höherwertigeres Zimmer mit Meerblick im 4000er Block von der Hotelleitung kostenfrei angeboten. Dieses Zimmer war größer und hatte einen tollen Meerblick.

• Gut
  • Essen war sehr gut. In Stoßzeiten musste man manchmal eine kurze Zeit warten, aber der Service hat relativ zügig die Tische neu gedeckt.

• Es wurden jeden Tag die Zimmer gemacht. Bei Defekten wurde sofort gehandelt und repariert.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Bei den Nebengebäuden sind es ca. 400 m bis Strand und 300 m bis Hauptgebäude.

• Gut

Poolanlage war in Ordnung. Die Pools an den Nebengebäuden müssten besser gereinigt werden. Die Pools könnten auch Abends länger auf sein. Der Miniclub ist wirklich nur für Minis, für 8-jährige nicht mehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre Topbewertung zu unserem Hotel und den Überblick über das Hotel Labranda Blue Bay, welchen Sie zukünftigen Gästen mit Ihrer Beschreibung ermöglichen. Aussagen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn unseren Gästen zu jeder Zeit den besten Service und den höchsten Komfort zu bieten. Wir hoffen daher, dass wir auch in Zukunft einmal wieder Ihr Gastgeber auf Rhodos sein dürfen. Herzliche Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team