Heidi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes freundliches Personal. Top.

Gut

Tolle Sonnenuntergänge, super freundliches Personal. Leider trübt das schlechte Essen den Urlaub. Fur Kinder ist es sehr schön.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben obwohl es eine Punkt gab, der Ihren Urlaub negativ beeiflusst hat. Dass sich über Geschmack streiten lässt (auch beim Essen), ist nicht unbedingt neu; und offenbar konnten wir, was wir natürlich sehr bedauern, Ihre hohen kulinarischen Ansprüche mit unserem Büffet nicht erfüllen. Doch möchten wir Sie höflich darauf hinweisen, dass es schlechtes Essen vielleicht in einigen Fast-Food-Restaurants gibt, aber sicher nicht in unserem Hotel, wie die zahlreichen Kommentare in diesem Portal zweifelsohne belegen. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns jedes Feedback sehr zu Herzen nehmen und dieses nutzen, um unseren Service hierdurch stetig, dank Ihrer Hilfe, verbessern zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns waren und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Team