Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen. Für uns ein gelungener Urlaub!

Das Personal super freundlich, das Essen sehr lecker mit riesiger Auswahl. Hotel an der Westküste, schnell vom Flughafen zu erreichen.

• Gut
  • Sehr gute Betten gehabt. Für die Grundüberholung fehlte wegen Corona-Lockdown das Geld. Aber es soll baldmöglichst nachgeholt werden.

• Essen sehr lecker und riesige Auswahl. Im Hauptrestaurant, aber auch alle anderen "All inclusive"-Essensmöglichkeiten wurden wir super versorgt. Auch Bier und Wein waren lecker, nichtalkoholische Getränke in großer Auswahl. Überall wird strikt auf Altersfreigabe geachtet: Kinder bekommen kein Bier "für den Papa".

• Alle, wirklich alle zerreißen sich um das Wohl der Gäste. Superfreundlich aber gleichzeitig nie aufdringlich. so soll es sein. Der Direktor hat eine tolle Mannschaft!

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel und der öffentlicher Bus nach Rhodos ist sehr preisgünstig und fährt sehr oft. Es werden viele Busreisen zu den Ausflugszielen der Insel, aber auch viele sportliche Aktivitäten angeboten.

• Gut

Der Wasserpark ist toll und macht viel Spaß. Andere Aktivitäten am Strand sind gegen Gebühr buchbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre positive Kommentare und dass Sie unser Hotel online bewertet haben. Es ist für uns seine grosse Belohnung, solche Kommentare über unserem Resort zu lesen und sind sehr glücklich darüber zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub gehabt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie das LABRANDA Blue Bay gewählt haben und wurden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Resort Team