Meine Freundin und ich haben dieses Hotel ausgewählt, weil es Abwechslung und Entspannung gleichzeitig bietet. Der hoteleigene Strand ist wunderschön und innerhalb von 1 min zu Fuß zu erreichen. Das Animations-Team ist unglaublich freundlich, motiviert und super kinderlieb. Generell sind hier alle Generationen sowie Kulturen der Gäste sowie der Angestellten vertreten. All inclusive ist auch sehr empfehlenswert, damit hat man echt alles was man braucht. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet mehrer Pools, Restaurants, Bars etc. Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und super Angestellten, sehr empfehlenswert.
Tolles Doppelzimmer mit Meerblick, Zimmerservice macht süße Figuren aus unseren Schlafsachen.
Mehrere Restaurants vorhanden, große Auswahl an Buffet, Getränken etc.
Alle Mitarbeitende sind stets freundlich, hilfreich und sprechen mehrere Sprachen.
Bei der Buchung von All inclusive ist ein Hoteltransfer enthalten. Dieser hat super funktioniert und die Fahrt hat auch nur 5 min gedauert. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön, man kann sich aber auch nur innerhalb des Geländes aufhalten, da dies sehr groß ist. Das Hotel liegt in der Einflugschneiße des Flughafens, es am Tag vielleicht 10-15 Flieger über einen hinweg, was kurz laut, aber auch sehr eindrucksvoll ist. Nachts fliegen keine Flugzeuge.
Vom Mini Club für Kinder über Tischtennis, Zumba im Wasser, Volleyball oder der zum Hotel gehörende Wasserpark ist alles vorhanden. Es gibt auch einen eigenen Spa Bereich, Fitnessstudio und Kosmetiksalon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team