- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der Animation sehr zufireden wer allerdings mehr an großen unpersönlichen Animationsshows anstelle einem Program das die Zuschauer mit einbezieht Intererse hat der kann mit der Animation nichts anfangen. In bezug auf die bei All Inklusiv buchung das man die Getränke in Plastikbecher zu sich nehmen soll kann ich nur sagen das dies ein Problem des Verhaltens von Touristen ist das diese Maßnahme erfordert. Wenn sich Touristen angemessen verhalten würden und nicht überall die Becher hinschmeisen würden könnte man auch Gläser verwenden. Der angesprochene Fluglärm ist bedeutent geringer als wenn man sich an einer stark befahrenen Strasse befindet oder auf Malorca auf einer Disco Meile. Was die Bewertung (Nenad ) betrift verstehe ich nicht warum sich manche wegen solchen sachen beschwerren wie ich schon bei den Getränken beschrieben habe muss ich doch wenn ich einen extremen luxus verlange dann auch in diese Richtung buchen, ca. eine Stunde zu Fuß währe das Hilton gewesen wo es meinem vorredner bestimmt besser gefallen hätte. Ich kann das Personal des ganzen hotels nur loben für die Freundlichkeit, aber vieleicht hat es auch damit zu tun wie man selber mit den Leuten umgeht. Ich habe gar keine Beschwerden anzuführen und kann dieses hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut