Schönes Hotel mit gutem Essen. Leider ist dieses Hotel ein sich zerstörender Selbstläufer! Seit letztem Jahr hat es sehr nachgelassen. Sitzauflagen sind verschwunden, Sitze durchgesessen. Zu wenig Geschirr und Besteck (d.h. Pappbecher zum Kaffee.. keine Teelöffel, das restl. Besteck muß ständig gesucht werden) teilw. schmutzige Teller, trotz Vorsaison Tische kaum abgeräumt. Im Al geringere Eisauswahl, nur noch 3 Dauersorten!....,Schimmel im Bad und durch die Bodenfließen dringt Wasser nach oben. Blick vom Balkon auf Schrott vom Innenhof!...
Die Zimmer fallen sehr unterschiedlich aus, es ist ein Lotteriespiel ein gutes Zimmer zu bekommen.
Das Essen schmeckt! aber im Greek Restaurant werden die Reste vom Vortag als Meze vorgesetzt !!! (auch dies war im Vorjahr nicht der Fall). Da kein Besteck vorhanden ist, muss an Nachbartischen nach evtl freiem/unbenutztem Besteck gefragt werden
Sehr liebenswerte Reinigugskräfte. Ansonsten meist gespielte Freundlichkeit im Hotel, das wirkt sich auf's Klima aus!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Kommentar auf Holiday Check zu hinterlassen. Wir nehmen Ihr Feedback als Grund an, noch besser an unserem Service zu arbeiten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relations Team