Alisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Solide und in Ordnung - Essen ungenügend

Hotel war in Ordnung, alles sauber, nettes Personal, man versucht sich um jedes Problem zu kümmern. Schöner Strand, Liegen zwar etwas älter, aber passt soweit.

• Gut
  • Zimmer soweit in Ordnung, sauber, alles intakt, nichts kaputt. Etwas dunkel, da wirklich wenig Lampen angebracht sind, aber wer es etwas dämmeriger mag, ist hier bestens bedient. Wir hatten die Juniorsuite mit seitlichem Meerblick - da gibt es riesige Unterschiede. Wir hatten Blick in den Garten (Meer durchaus noch zu erkennen, aber Meerblick nenne ich das nicht) und Freunde von uns komplette Breitseite Meerblick. Aber passt auch soweit. Doppelbett, viele Schränke, Schreibtisch, Sessel (umfunktionierbar für Schlafsofa), geräumiges Badezimmer, Balkon. Waren zufrieden. Betten sind bequem.

• Schlecht
  • Essen war leider nicht der Wahnsinn, für ausländische Verhältnisse bestimmt in Ordnung, aber geschmeckt hat es nicht wirklich. Leider kein wechselndes Angebot, immer das selbe.

• Alle sehr bemüht. Bitten und Fragen werden sofort versucht möglich zu machen. Nur mit Trinken ausschenken etwas langsam.

• Gut
  • Lage sehr zentral nähe Rhodos. Etwas gewöhnungsbedürftig, dass ständig Flugzeuge über einen fliegen. Direkte Einflugschneise. Daher aber Nähe zum Flughafen ideal für An- und Abreise (10min Auto). Wie fast überall wunderschöner Blick bis rüber in die Türkei.

• Gut

Fitness komplett lachhaft, Wellness lachhaft, aber Freizeitangebote wirklich in Ordnung - viele Pools, viele Bars, Tischtennis und Animation.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Alisa

Sehr geehrte Frau Alisa, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel on line zu schreiben. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positive Kommentare herzlichst bedanken und sichern Ihnen, dass auch Ihre negative Punkte an die zuständige Abteilungsleitern weitergeleitet worden. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team