Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joanna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Super Familienurlaub

wir haben ein Appartament im Partnerhotel Sunland gebucht und bekamen am Ort kostenlos upgrade ins blue beach hotel, da sunland noch geschlossen hatte. Es hat uns sehr gut gepasst, weil blue beach viel näher am Strand lag. Das App. war im ersten Stock, zwar klein aber in Ordnung. Dadurch, dass über uns noch drei Stockwerke waren, war die Belästigung durch die Flugzeuge nicht stark und von dem anderen Lärm ( Animation bis spät in die Nacht etc.) haben wir kaum etwas mitbekommen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Die Hotelgäste kamen aus der ganzen Welt (Engländer, Finnen, Polen, Deutschen etc. (alle möglichen Altersstufen) und haben sich nett und zivilisiert benommen. Die all inklusive Leistungen waren gut, das Essen wirklich sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Lassen sie sich nicht durch die schlechten Bewertungen abschrecken! Es ist nichts für gehobene Ansprüche sondern eher für normale Menschen, die bei einem Urlaub auch ein Paar kleine Mängel in Kauf nehmen. Da wir in der Vorsaison dort waren, war der Reisepreis sehr günstig (für die ganze Familie mit zwei Kindern im Alter von 5 und 6 Jahren 1250 Euro für eine Woche All in über´s Internet gebucht). Ich könnte mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison heftiger zugeht.

• Gut
  • Zommer klein aber für Familie ausreichend und praktisch (App.). Allerdings haben wir Glück gehabt, dass wir eher auf der Rückseite waren und dadurch mehr Ruhe hatten. Balkon dabei, Safe und Kühlschrank ebenso. Tägliche Reinigung.

• Gut
  • sehr viel und sehr abwechslungsreiches Angebot, besonders bei den Abendmahlzeiten. Gerichte aus der ganzen Welt, fast immer chinesisch und griechisch dabei.Restaurant sehr schön und modern.Manchmal jedoch sehr viel Betrieb durch die Unmengen an Menschen

• Gut
  • Personal war freundlich und entgegenkommend. Wir konnten uns mühelos auf deutsch verständigen. Zimmerreinigung war OK. Was sehr toll war, war Animationsprogramm extra für die Kinder und regelmäßige kinderbetreuung. Kinder haben sich sehr gefreut auf Mini Disco und gingen gerne zur Kinderbetreuung, was uns ermöglicht hat, die Zeit am Strand auch eine Weile alleine zu genießen (Kinder konnten erst ab 3 Jahren alleine in der Kinderbetreuung bleiben). Habe den Eindruck gehabt, dass sich das Personal den Deutschen gegenüber etwas zurückhaltennd benommen hat (wahrscheinlich wegen den Beschwerden, die überwiegend von unseren Landmännern kamen). Habe mitbekommen, dass Beschwerden freundlich aufgenommen wurden.

• direkte Strandlage. Zwischen Strand und Hotel mehrere Pools. Strand suaber (Steine und Sand). Die Entfernung zur Stadt Rhodos ca. 10 km, was sehr praktisch war, da wir Ausflüge mit dem Regionalbus machen und auf ein teures Ausflugsprogramm verzichten konnten. Einkaufen war nicht notwendig, da wir im Hotel alles hatten, was wir nur brauchen konnten (Getränke heiß und kalt, Eis etc) durchgehend. Durch das Flughafen in der Nähe, sehr viel Flugverkehr, was große Begeisterung bei den Kindern hervorgerufen hat, da sie sehr tief fliegende Flugzeuge beobachten konnten.

jeden Tag sehr viele Sport und Animationsangebote. Ein mehrsprachiges Animationsteam, das die meiste Zeit im Einsatz war. Es gab feste Angebote und auch solche, die jeden Tag wechselten (z.B. Animationsprogramm am Abend). Liegen sowohl am pool als auch am Strand kostenlos. Alles sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise