Andras (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, coolles Animation

Wir waren letzte Woche in dem Blue Bay Garden. Das Hotel ist sehr sauber, der Staff ist sehr freundlich. Kristina, in dem Pool Bar ist sehr lieb, nett und hilfsbereit. Wir haben auf den Animationsprogrammen teilgenommen, Balu ist ein cooler Typ, und versucht immer Spaß zu machen. Der einzige Negative ist, dass im Blue Bay Garden waren nur Frühstück, die andere Mahlzeiten haben wir immer in dem Mainrestaurant gekriegt. Das Restaurant war sehr sauber, Essen war lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Andras

Sehr geehrter Herr Andras, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Labranda Blue Bay für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgfühlt haben, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Labranda Blue Bay Team