Wir waren im juni 2015 da ( Familie mit 2 kids (4 jahre alt und 7 Monate alt)). wir waren sehr zufrieden, personal ist sehr freundlich und immer hilfbereit besonders zimmermädchen (unser sohn hat sich verletzt und zimmermädchen hat es gesehen und sie war schon innerhalb von 5 minuten bei uns im zimmer mit medikamenten). Und beach bar personal sind auch gaaanz freundlich. Animatoren haben täglich was neues mit kids unternohmen. Im hotelgelände gibt es 2 spielplätze, ein kinderzimmer wo die kinder können malen, basteln oder lego spielen. In der nähe vom hotel gibt es paar kleine geschäfte wo man alles nötigste kaufen kann ( wenn ich das wüste würde ich nicht so viele pampers mitschleppen). Und noch was ich richtig toll fand, gegenüber vom hotel kann man ein auto mieten für ganztag ab 8 bis 21.30 nur für 30eur und natürlich plus tanken, also führerschein nicht vergessen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Irene, vielen Dank, dass Sie unser Hotel hier auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vor allem ihr positives Feedback bezüglich unseres Teams, insbesondere bezüglich des Housekeeping und Entertainment Teams, ist sehr motivierend. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Blue Bay Hotel Team