Super Hotel für 1 Woche Urlaub. Wer sich hier beschwert der sollte eher mal dankbar sein, dass man überhaupt fliegen kann.
Wurden nicht jeden Tag gereinigt immer auf Anfrage wegen Corona hat uns nicht gestört. Alles sauber.
Super lecker. Schmeckt immer und hat auch genügend Geschmack, was einige hier bemängelten.
Wirklich jeder Mitarbeiter hat hier ein Lächeln auf den Lippen.
10 Minuten vom Flughafen. Flugzeuge fliegen beim Landanflug über das Hotel was uns aber nie gestört hat.
Bestes Animationsteam! Super nett und geben sich super viel Mühe. Tagsüber gibt es verschiedene Programme und Abends Shows. Uns haben am besten die White Night und das Musik Quiz gefallen. Ganz besonders möchte ich „Mickey“ erwähnen. Lange nicht mehr so einen guten Animateur gesehen mit so viel Energie und Motivation. Er bringt einen immer zum Lachen und es macht Spaß an seinen Aktivitäten teilzunehmen. Auch „Manon“ ist sehr nett, spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit. Fitnessbereich sind nur 5 Cardiogeräte hier könnte man in mehr investieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Bella |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel on line zu schreiben. Es ist für uns eine grosse Belohnung, solche Kommentare über unserem Resort zu lesen und sind sehr glücklich darüber zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub gehabt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie das Labranda Blue Bay gewählt haben und wurden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team