Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, gern wieder👍

Gut

Wir waren 12 Tage dort als Familie mit unserer 11 jährigen Tochter. Wir hatten einen super tollen Urlaub dort und würden jederzeit wieder dort buchen. 👍👍👍

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Durchgangstür zum Kinderzimmer. Im Kinderzimmer gab es auch noch 2 Einzelbetten. Das Zimmer war schön . Wir hatten auch einen schönen Balkon.

• Gut
  • Im Restaurant gab es immer reichliches Angebot sowohl beim Frühstück als auch Abends. Es war für jeden immer was passendes zu finden. Speisen waren immer frisch und lecker. Auch mittags an der Pool Snack Bar gab es jeden Tag für jeden etwas.

• Personal war immer sehr freundlich. Zimmer wurde jeden Tag außer Sonntags immer gereinigt und jeden Tag gab es frische Handtücher im Bad.

• Gut
  • Das Hotel liegt vom Flughafen nur etwa 20 Minuten entfernt. Daher fliegen auch immer die Flugzeuge direkt über die Anlage. Uns hat das aber überhaupt nicht gestört. Mit dem Taxi ist man in 15 bis 20 Minuten kn Rhodos Stadt.

Das Annimationsteam war wirklich sehr gut. Es wurde sehr viel angeboten. Auch Abends war man durch die Annimation immer gut unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel zu bewerten. Es war uns eine Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie das Blue Bay Resort Hotel nun weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche auf Rhodos wieder begrüßen und bestmöglichen Service sowie traditionelle Gastfreundschaft anbieten wollen. Mit sonnigen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relation Team